Огни дали чувств. Акросонет

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

О)твет родной души получен в срок.
Г)ранатовый сонет из роз бордовых
Н)агнал нам в жизнь кусочки счастья снова
И) хладный град огни любви зажёг.

Д)ва славных тела впали в грёз мирок,
А)ккорды поцелуев - нежности основа.
Л)аская руки, ты совсем готова
И)з жаркой страсти дивный съесть пирог.

Ч)арует красота полуприкрытых глаз,
У)лыбка милая, как на лице Мадонны.
В)згляд серых двух очей - дуэт бездонный!
С)ердечный стук сплетает вместе нас,
Т)вой шёпот пью и сладких вздохов сказ,
В)лекут к желанной цели чувства стоны.

24.11.2013 г.
Москва.