Правда, ложь и блеск зеркал

Екатерина Штехман
Правда, ложь и блеск зеркал,
Вместо отраженья блики.
Сам себя не узнавал,
Без нужды меняя лики

Кто я? Крикнешь в пустоту,
И ответа нет на это.
В маске новую игру,
Начинаешь до рассвета.

Виртуозно взял аккорд,
Вызывая восхищенье.
Есть людей особый сорт,
И не нужно удивленья.

Ни король и не слуга,
И не гений без сомнений.
Лишь игрой душа полна.
В жизни нет других стремлений.

В руки нити забирал,
Кукловодом возродившись.
Начинаешь карнавал,
В новой жизни растворившись.