Подонки

Анатолий Баруткин 2
    Год назад, 19.04.2014 года, два отморозка пытались поджечь
здание районной прокуратуры. Меня возмутила оставленная ими
надпись на стене: «Жги мусарню за Адольфа». (А. Гитлера)

Они тупо верят в превосходство,
Им чуждо чувство благородства.
Для них фетиш и идол – Адольф,
Они выбрали себе такую юдоль.
   Замутили «Майн кампфом» сознание,
Подавай с факелами камлание,
А лучше поджечь мусарню.
Мы отчаянные парни!
    Вы не парни, вы подонки,
Такими вас запомнят потомки.
Вы подожгли память о тех,
Кто приближал в боях успех
И победу над коричневой чумой.
За это подонкам презрение мое!
      Апрель 2014 -19.04.2015