Решиться прорости

Александр Павлоградский
Кожа, как музыка, льется,
Лишняя эта одежда,
Люди устали без солнца,
Встреча. Объятья. Надежда.

Жадные теплые руки
Шустро по телу гуляют,
Тихие сладкие звуки
Комнату наполняют.

И почему-то не стыдно,
Люди нагие, как души,
Страсть в животе очевидно
Людям подскажет, как лучше.

Люди, они как растенья,
Ветками стан обвивают...
Рифмами стихотворенья
Сердце переполняют.

Ветер подует и будут
Желтые листья кружиться...
Чтоб прорости друг из друга
Следует только решиться.