Один плюс один равно три

Зинаида Куликова 2
Мы часто видим равно-связь
Меж тишиной и одиночеством.
Но там, где "тишина" и "Я"
Есть третье - СВЫШЕ мысле-творчество...

А одиночество, взгрустнув,
Не захотело лишним быть.
Себя в словах запечатлев,
Вдруг показало резво прыть.

   18.04.2015.  08.06.2016.