Добрый пони

Вера Баранова 2
В зоопарке встретил пони –
Это маленькие кони.
Те ж копытца, длинный хвост,
Только очень низкий рост.

Машут чёлочкой своей
И катают малышей.

Это важная работа,
Пони трудится с утра:
Детворе нужна забота –
Пусть смеётся детвора!

Цок, цок, цок – стучат копыта,
Вдаль дорога нам открыта!
Нас в повозке пони мчит,
Не беда, что мал на вид.

Он вынослив и силён,
И послушен, и смышлён.
Резво, весело бежит,
Колокольчиком звенит.

Счастлив я: мой добрый пони
Угощенье взял с ладони!
Отдохнёт, и снова в путь –
Покатать кого-нибудь.


20.04.15г.
Фото из интернета.