никогда не пиши о любви

Екатерина Штехман
Никогда не пиши о любви,
Умудренный учил молодого.
Глупо это и вовсе не ново,
Делу вирши свои посвяти.

Но с упряством в глухой обороне,
Молодой каждый раз отвечал.
Вдохновенье - начало начал,
Без него места нет в пантеоне.

Пусть не ново, избито и странно,
Но я буду писать про любовь.
Вдохновенье ища вновь и в новь,
В милом друге моем беспрестанно.

Красота лишь в искусстве, пойми,
И перо по бумаге в разлете.
И душа пребывая в полете,
Сочинит новый гимн о любви.