Самое самое

Степан Петров18
Самое , самое,
Тайное.
Тихое, скромное.
Самое , самое,
Странное.
Отцифрованное.
Самое ,самое,
Битое , брошенное.
Самое , самое,
Сереньким запорошенное.
Самое , самое,
В ситце а может ,
Бязево.
Самое , самое,
Страшное да ужасное.
Самое , самое,
В блестках фольги ,
Шоколадное.
Самое , самое,
Мармеладное.
Самое , самое,
Модное глянцево.
Самое , самое ,
Грязное " ароматное".
Самое ,самое
Видное,всем ветрам,
Новостей открытое.
Самое , самое,
Одинокое да забытое.
Самое, самое ,
Не любимое.
Самое , самое ,
Мною хранимое.
Разложило и не понятно...
Где то самое,
Не вероятное?