Я помню сквозь века

Майя Костина
Я помню сквозь века
Твой добрый, нежный взгляд.
Я жду тебя уже столетия подряд.
Мы встретимся с тобой
На этот раз опять
Чтоб вместе быть всегда,
Любить и Доверять

 2006 г.