Петербург

Лиля Бескрылая
Мост в небо уходит,
А небо в тебе.
По закоулкам  души
Бродит потерянный Петербург
Или наоборот.
Ты как обычно сердит и хмур.
Вокруг все чего-то ждут.
Но это неважно, главное-не спеши.