Исповедь маски

Екатерина Штехман
Среди теней, не видно лиц,
Меняем маски мы по праву.
Игру начнем в угоду нрава,
Взлететь до звезд, сорваться ниц.

Знать правду многим не дано,
Да и не нужно массе это.
Снимая маску я умру,
Для прошлой жизни в вихре света.

Но возраждаясь вновь и вновь,
Душе ища успокоенья.
К тебе приду моя любовь,
И попрошу не вновь прощенья.

И ты поймешь меня всегда,
Я для тебя един во многих.
Начнеться новая игра,
Неузнаваем для убогих.

Наступит день и надоест,
Комедию играть мне эту.
И без меня по всему свету,
В театре лжи не хватит мест.