Чужая женщина

Борис Беленцов
Чужая женщина, как крепость неприступна.
Для  мужиков всегда есть идеал.
Чужая женщина красива, недоступна:
Стан гибкий, нежный взгляд, груди овал.

Чужая женщина  к себе влечёт и манит,
Она всегда запретный сладкий плод.
Чужая женщина сведёт с ума, обманет,
Утянет в омут и  водоворот.

Чужая женщина, так сердце замирает,
Волнует кровь желанье тайных встреч.
Чужая женщина  согреет, приласкает.
Сумеет за собой она увлечь.

Чужая женщина  блондинка и брюнетка
Так хочется в глаза ей заглянуть.
Чужая женщина  она всегда конфетка,
Желанье есть раздеть и развернуть.
20 апреля 2015г Борис Беленцов