А-ля труа

Единственная Ева 2
Я распускаю лепестки жасмина,

   Тебя целуя бережно душой.
 
     Касаясь губ твоих и вышиваю сплином,.

        По телу..... Имя  линией сплошной.


Мазки Любви,это она рисует

   Сплетая наши пальцы в кружева.

      И танец на губах твоих танцует,

          Горячий поцелуй" а-ля труа".


"Нас только двое" шепчешь ты украдкой..

    А я смеюсь и повторяю вновь!

      Скрепляя  поцелуем жарко -сладким

            "Нас трое- Я ,Ты и Любовь ..!"