Нет денег - нечем угодить

Романова Нина Ивановна
Ах, эти бабки-хлопотуньи.
Порой их зло зовут колдуньи.
А всё их жизни колдовство -
души сердечной естество.

Но всё перевернулось в мире -
И счастье в денежном кумире.
А денег-то у бабок нет.
Им внуки говорят: Привет.

Покеда, милая бабанька.
Ведь я не лох какой-то Ванька
чтоб в гости к бабке заходить.
Нет денег - нечем угодить...