Милонгеро

Лепесток Хэ
 
 
Добавь мне радости, целуй нежнее пуха меж ключиц,
Мне кожу прятать смысла нет. Весь мир давно растаял в дымке.
Мой милонгеро, мой захватчик, не соблюдающий границ,
Как я хочу к тебе, родной, и  жить с тобою. Невидимкой.
Стелить батисты простыней. Взбивать подушки. Брать с собой.
В театр,там «Гамлета » дают. И в ложе страстно целоваться.
Чтоб ты окутан счастьем был. Что это, если не любовь?
И красить солнцем седину. Тебе сегодня тоже двадцать.
Мою опробую я власть. Сведу тебя с ума сто раз.
И каждый раз благословлю от слов зардевшуюся душу.
Пусть на какой-то краткий миг. На краденный и тихий час.
Хамсин. Жара. Времён песок. А мы в нирване. Вместе в душе...
               


  2011