О, нежности...

Ольга Клевер
И пахнет мне весной,
/Тобой...о,нежности.../
И не сказать в словах
О,искренний,
Как нравятся твои
Мелодии,
Что пальцами по коже
Сыграны...
Что трепетны,
Как мотыльки и бабочки,
Мне нравится-твоими
Сказками-
Ладонями...
Побыть прочитанной...