Белый платок

Вячеслав Рясиченко
Субботнее утро снова настало,
белеет повсюду вчерашний снежок.
Зима пробежалась танцуя повсюду,
оставив на память свой белый платок.

Пусть не хватает теперь тех морозов,
и снег ненадолго белеет платком.
Он тяжелеет водицей исходит,
тает как будто он стал сахарком.

Шепот от капель становится звонче,
проталины шире растут на глазах.
Солнце блестит и купается в лужах,
а снег будто плачет промокший в слезах.
Р.В.П.20.04.15г.