За окном не видно горизонта

Сергей Рулевский
За окном не видно горизонта,
Только звёзды и одно окно
Сверху – небо, полукругом зонта,
Снизу  - тайны тёмное пятно,
То что невозможно – съединилось,
Сквозь друг-друга намертво прошло,
И в невозмутимом даже  слилось
Что из нереальности взошло.