И боль забудется, пройдёт...

Сан-Торас
Ах, бейби, жаль, что не сбылось,
Швом не срослось и души врозь,
Что крылья обветшалы...

Ну вот, придет твой блудный гость,
Покрасит дом, вколотит гвоздь...
Обветренный и шалый.

Заваришь чай, спечёшь пирог,
Обнимешь: "Милый, ты продрог?"-
Сев на его колена,

Вихры ладонью теребя,
Шепнешь, дыша: "Люби меня
Одну во всей вселенной".

Взрыхлит шершавою рукой,
Кольнет небритою щекой
- "Прости!" - с виновным видом.

И боль забудется, пройдёт,
И простыней водоворот
....Сметет твои обиды.