беседа

Дарий Апрель
-в поездах объявляют станции
слышишь?

-мне неважно
я не знаю,куда еду

-в поездах объявляют об утерях
ищешь?

-я скиталец
я не хочу вести беседу

-в поездах объявляют о чувствах
скажешь?

-я эгоист
понимаешь?

-в поездах встречают друзей
хочешь?

-друзья в поездах превращаются в любовников ночью

-в поездах продают вещи
купишь?

-дай сигарету
ты куришь?

-в поездах поют песни
станцуем?

-только если
после рюмки спиртного
ты дашь закусить своим поцелуем

-в поездах объявляют станции
слышишь?

-мне без разницы
я выйду там
где ты выйдешь

второе апреля две тысячи тринадцатого