Ослепительно блеснул крестик

Татьяна Нуралиева
Ослепительно  блеснул  крестик,
Полнолуние, как  день, светит.
Мы  сегодня  с  ним  горим  вместе
И  попали  облака  в  сети
Абрикоса, что  до  звёзд  вырос.
Провода  на  холода  злые,
Собирают  на  себя  сырость
И  весенний  первоцвет  стынет,
Полыхает  ночь  костёр  будто.
Отслужив, как  часовой,  смену,
Я  приблизила  чуть-чуть  утро.
Да  прибудет  день  белым-белый!