Сыну

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Просто хотел обнять.
Просто ты должен знать,
что я тебя люблю
больше, чем жизнь свою.
Просто ты должен знать,
что тебя буду ждать
ночью и днём - всегда!
Что для меня важна
вера, что ты придёшь,
- Папка! - меня назовёшь
и, подойдя, меня
просто обнимешь. И я
просто тебя обниму,
просто к груди я прижму
то, что дороже всего -
сына прижму своего.