Бешеный метроном

Нина Стрельцова
Словно мерзкий,старый гном,
Стучит упрямый метроном!

Крадет он творчества свободу,
И математике в угоду
Фривольных,радостных идей
Не принимает он,злодей!

И час и два ему неймется...
Когда ж он наконец заткнется?!