Озорство

Владимир Шульговский
Озорство в твоих глазах!
От такого свечкой таю!
И в немыслемых мечтах
Пропадаю,пропадаю

Ты - наркотик для меня!
Очень сильный и приятный!
Я давно сошёл с ума
За тобою безвозвратно

Нежностью своей души,
Твои глазки я целую,
Озорством ты вся гори!
Я всю жизнь искал такую!