Я не буду грустить, я не буду печалиться

Виктор Коновалов 2
Я не буду грустить, я не буду печалиться,
Что седеют виски, притупляется слух,
Что две третьих прошел я земного ристалища,
Вдруг теряя любимых друзей и подруг.

Я не буду грустить, я не буду печалиться,
Что земная свеча моих дней догорит,
Верю я, что с друзьями я вновь повстречаюся,
Дух Святой о том ясно во мне говорит!

Так давайте друзья, не грустить, не печалиться,
Что разлука настанет в назначенный час,
С любимым Христом там мы все обвенчаемся,
И больше ничто не разлучит уж нас!

А пока на земле - будем все в ожидании,
Как мудрые девы, будем ждать Жениха!
С Иисусом Христом на святое свидание,
Чтобы нам подойти без пятна и греха!