Жизнь в памяти дадим

Кирилл Кирпатовский
Все вроде времени подвластно,
Года ведь многое сотрут.
Но ведь над памятью не властна,
Там наши прадеды живут.
Кто пал за нас в полях сражений,
Их подвиг нами не забыт.
И каждый год, и ежечасно,
О них народ наш весь скорбит.
Мы чествуем и тех кто выжил,
И кто безвременно ушел.
Ведь для того, чтобы ты жил,
В атаку он под пули шел.
Давай мой друг, в день важный, майский,
Минуту в скорби помолчим.
Над предками не будет время властно,
Мы жизнь им в памяти дадим.