Я тебя забуду не скоро

Акерлеа Дарлин
Безразличие. Ты меня буквально сжимаешь
Я тебя забуду не скоро,
Я тебя забуду сейчас.
Я плевала на ваши морали
И на тебя особенно мразь.

Прочитай мои злобные строки
Я плюю тебе ими в лицо
Ты такой весь мой "одинокий"
Мне аж откровенно смешно.

Прогуляй свою жизнь, как шалава
И дыши алкоголем своим
Я люблю тебя слишком случайно
И ненавижу подобно двоим.

Твои волосы цветом осени
Отцвели, как горячий сентябрь
Ты мне до безумия нужен.
Я без тебя так горько скучаю.

Конечно, я плачу ночами
И бьюсь тревогами в комнате.
Я же дура, живу чудесами
И влюбляюсь во что-то ничтожное.

Тебе нравятся стихи мои милые?
Я пишу от души тебе радость
Давай забудем те встречи наивные
От тебя веет горькая жалость.
И конечно вином или что там?
Бывает, когда ты являешься.
Я испила тебя, как дешевый портвейн
И ты мне, увы, не понравился.

Безразличие. Ты меня буквально сжимаешь
Я тебя забыть не могу.
Твои славные были касания
Твои славные были...
Прекрати. Я тону.