Грабли

Пивоварова Ольга Фёддна
Мы часто не видим правды,
склонившись под суетой...
Сидим, словно волк, в засаде...
И каждый из нас "герой"...
Мы лепим сюжет из сказок,
мы режем наотмашь явь...
И лепим банальные фразы...
Уходим, себя не познав...
Мы врем и играем в куклы,
людей настоящих - прочь...
Мы любим придумывать муки...
которых не превозмочь...
Мы верим порой в измены,
что как ни крути - суждено...
И гонимся самозабвенно
за штампами из кино...
Мы бесимся почему-то,
когда не такой итог...
Все правильно было как будто...
А нет...снова граблей урок...