Памяти Валерия Субботина

Анатолий Бугаев
От нас ушел коллега, друг,          
Душевная была в нем сила.         
Считал он, что пройдет недуг,
Болезнь тяжелая свалила.

Не забывал он и друзей,
Открыл свой сайт, помог он многим.
Не делал из него музей,
Но,не хотел, чтоб был убогим.

Нашлось место для общения,
А сколько фото ему слали.
Ветераны от смущения,
Воспоминанья присылали.

Он выставлял стихи друзей,
И ролики, фотоколлАжи.
Хороших ждал всегда вестей,
Любил он Рыльские пейзажи.

Он в город этот был влюблен,
Со многими здесь подружился.
Аэрофлотом окрылен,
На радио остановился.

Его мы будем вспоминать,
Мы с ним сумели подружиться.
И как нам будет не хватать,
Того, с кем мы смогли сплотиться.

2015