А видел ты?

Аиша Лунная
А видел ты,
          как я по радуге гуляю?
Да, я умею так,
          легко и не всерьез.
А слышал,
          как за героев книг рыдаю?
Не для себя,
          для Них храню я,
Священные капли
          с радуги собранных слез.