Гарбузовым Владимиру и Любови

Виктор Коновалов 2
              50 лет совместной жизни

Свадьбу золотую - славный юбилей
Празднует Владимир с Любовью своей.
Гости именитые рядом с ним сидят,
С чувством восхищенья на чету глядят.

Тихая беседа льется средь друзей,
Избранных священников, Божьих князей.
Сыновья и дочери не дают грустить -
Ревностно стараются лучше угостить.

Для отца и матери - самых дорогих -
Свадьбу эту сделали, почитая их.
Делом доказали им любовь свою,
Дай им Бог за это пировать в раю!

Сколько пережито за полсотни лет,
Стрессам нету счета, слёзам меры нет!
Рабский труд тяжелый силы истощил,
Всё же веру в Господа он не потушил!

Дух, как прежде, в юности, рвется к небесам
И не раболепствует слабым телесам,
Но любовью к Господу пламенно горит,
И средь бурь, волненья мир святой дарит.

С грустью вспоминаются юности года,
Что не возвращаются снова никогда;
Отцвели душистые вишневые сады,
Наступило время собирать плоды.

Юбиляры с радостью смотрят на детей,
На плоды горячей юности своей.
И довольно сердце греет теплотой
На холме зеленом свадьбы золотой.

Дай Господь Владимиру с утехою очей
Счастье, мир, здоровье до кончины дней!
Чтобы дети, внуки, радовали вас
Так, как и сегодня, в юбилейный час!

Чтоб до восхищенья вы вдвоем дошли,
С Церковью Христовой в небеса ушли,
Чтобы не упали под жизненным крестом,
И минуя тленье, встретились с Христом!

Так и продолжайте шествовать вдвоем
Узким, но счастливым, Божиим путем!
Пусть не повстречается в жизни вам беда,
Чтобы вы не плакали в жизни никогда!

Очень нам приятно с вами пировать,
Радоваться с вами, долгих лет желать,
Пусть Сам Бог управит вашею судьбой,
Лет через полсотню позовёт домой!

А за приглашенье - спасибо вам, друзья,
Золотая пара, дружная семья!
Пусть вам улыбнется Иисус с небес
За прекрасный праздник для духа и телес!