Сон

Ольга Головенкина
Неясен в сновиденье разговор,
но этот сад
и это чудо - розы
во сне моем пленяли душу.
Взор
садовника
был нежен, то тревожно-грозен.
Бесшумными шагами, по песку
дорожек желтых я к тебе сходила...
и знала точно, что тебя любила,
и не хотела принимать душой тоску,
которую мне утро посулило,
безжалостно, разбив мои мечты.
И синь небес упала мне на плечи.
О,эта боль!
Её ничто не лечит.
Я видела, как вдаль уходишь ты
не оглянувшись...
Обреченно...
И навечно...

Фото : Мои розы