Где Упорово - наше село

Ольга Ганина
Я останусь одна на погосте у речки,
Там, где тихо поют соловьи,
Где слышна далеко разудалая песня,
Торжествующей духу любви.

Как на " Острый бугОр" мы любили кататься,
Хоть и был он от нас далеко,
На просторы села с высоты любоваться,
На простое земное тепло.

Среди тысяч других городов и селений,
Наша Родина всё же милей,
Это Родина наших родных поколений,
Это Родина наших детей...

Я душою сроднилась с Великой Россией,
Ведь Россия и сердце моё,
Только небо мне кажется более синим,
Где Упорово - наше село..