526...

Николай Болдырев Товаринский
Скажи,чего же больше было,
Любви иль боли в эти дни
И что так сердце ныло
Когда казалось,мы сродни?

Безумия любви мы песню спели,
Клялись,любили и страдали.
Всего чуть-чуть-то и имели,
Что будет так-мы угадали...