Меланхолия

Черепанова Вера
Ко мне вернулся ты апрельским сном..
Обжог внутри все так,как обжигает ром..
Вернул мечты о будущем,о лете,
Потом забрал все это,расстаяв на рассвете..

Ко мне вернулся ты дождем апрельским..
Чтобы придти  тебе не нужен повод веский..
Каплями воды ты падаешь с небес..
И меланхолия в меня вселилась словно бес..

Ты каждый раз приходишь старой песней..
И фразы все пройдет,тут не уместны..
Ты возвращаешься ко мне виденьем ночи..
Уходишь,оставляя многоточие..