Всем людям Земли дан последний шанс

Татьяна Любомирская Муром
О, Господь наш Иисус! Как Ты велик!
Ибо знаешь Ты каждого без прикрас.
То грозен, то светел Твой дивный Лик –
Ведь судишь Ты каждого среди нас.
Всем людям Земли дан последний шанс
Святыми стать, получив воскрешенье.
Шри Матаджи Деви пришла в мир для нас,
Чтоб подарить всем второе рожденье.
И просит всех стать подобным Христу:
Забыть все обиды и выбросить прочь,
Не поклоняться распятию и кресту,
Родиться от Духа и Богу помочь.
В себе отыскать Океан блаженства
И подарить Его Свет другим людям.
Достичь в этой жизни Души совершенства,
Тогда в Царстве Бога нужны мы будем.

19.04.15 г.