Весенний вкус

Юлия Федоровская 2
Каскады голубого неба
с небес спадают до земли.
Манят те дали, как ступени,
впервые же случившейся любви!

Струятся лучики сквозь тучи,
лаская бледное лицо
и томный ветерок, не скучный,
трепает волосы на зло!

Щебечут птицы, шелест листьев,
игривый ветер, облака...
- Весенний вкус новейшей жизни
увековеченной в стихах!