Всему своё время...

Галина Лежнина
Ищите в мире всё , кроме любви и смерти ...            
Они же сами вас найдут  ,  вы мне поверьте .
Когда придёт их время  -  затоскуешь ... 
Не убежишь , не скроешься и не  минуешь .