Противоречие

Екатерина Штехман
Я отпущу тебя, пусть сложно,
Прости меня и отпусти,
Не сожалей, о невозможном,
Прошу тебя, меня прости.

Так жить нельзя и невозможно,
Упреком ранит каждый день,
Общение наше односложно,
Приобретений и потерь.

Устал я счет вести упрямый,
Я измениться не могу,
Тебя боюсь, скажу я прямо,
Боюсь до дрожи и люблю

И обмануть себя не в силах,
Не отпущу и не уйду,
Огонь стремительный по жилам,
бежит и гонит страсть мою.