Таганроженка

Владимир Приведенцев
Дорогой племяннице Лиличке,посвящается!
(Её фотки в клиппе)
(Вальс)

Здесь море чудесно в закате...
И в воду гляделась луна...
Нам чудную песню о счастье
несла голубая волна.

Ой спасибо,милый Боженька!
И сегодня и вчера
вспоминал я тебя, таганроженка...
Нашей юности вечера.

Весна снова в сиреневом платье.
А лунная даль серебрится...
И море нам пело о счастье...
Как хочется вновь повторится:

Ой спасибо,милый Боженька!
И сегодня и вчера
вспоминал я тебя, таганроженка...
Нашей юности вечера.

Сон по прежнему чудный мне снится
к берегам таганрогским маня,
где  любимая счастьем искрится
и так нежно целует меня.

Ой спасибо,милый Боженька!
И сегодня и вчера
вспоминал я тебя, таганроженка...
Нашей юности вечера.


Исполняет Стас Пенявский.
( хотя это и вальс,но с моего разрешения Стас немного  переделал на  шансон)
http:///www.youtube.com/watch?v=WxhF9qML6Kk
  Видеоклип можно просмотреть и послушать в литературном дневнике.