***

Божья Тварь
Гражданки, граждане! Всем здрасьте! Не хворать!
Хау ду ю ду! Ни хау ма! Бонжур! И Божью благодать!
Хоть я и не мастак по части графоманства
Признаюсь, пробовал перо: и на бумаге (лишь на почве пьянства),
И на полях любимого портала... Да только вот выходит все не то!
Все как-то кривенько, за душу не берет.
Хотя и читывал народ
Не знаю: то ль со скуки иль любопытства ради?
А может маркетинговый ход
Придумали каки-то дяди,а может тети? Кто их разберет.
Нет! Прогоню с души крамолу! Как я могу!
Однако ж вот что не уложится в мозгу!
Известно, что строка, какая б не была, как жало. Не мне вам говорить,
Что слог и лечит,может и палить.
К чему зовете вы, наследники Гомера?
Куда путь держите искатели Любви?
Любовь - есть Истина! Не клясться на крови!
Ее куют в труде, Она не возникает!
А та, что возникает -
Увы, на смерть обречена,
Испепелив сполна!
Так о какой Любви вы все поете?
Любовь страдает молча, уж на то пошло.
Катарсиса не видно в том, чем вы живете,
Вздыхая под девизом "что было, то прошло".
Гражданки, граждане! У вас прошу пардона!
За то, что потревожил поэтический настрой!
Творите, удаляя строки "без тепла". Постой!
Портфолио свое боитесь вы попрать! Ждете поклону!
И счетчики читателей - мерило творчеству такому