Жоп-культура в умах прописалась

Яков Быль
Умирает значение слова,
Разрушает реальное мысль.
Выпирает везде наносное,
Процветает над миром корысть.

От поэзии рожки остались,
Шкурка - проза, копытца - дела.
Жоп–культура к умам присосалась,
А в истории - зла тетива.

Что мы видим от истины, правды?
Погибает культура страны.
В сердце стрелы засели – утраты,
Ядовитое дарит плоды.

Кривда, вонь, и бравада разврата,
Это только и вижу в быту….
А величие болью объято,
Но молчит, пробуждая зарю.

Звёзды гаснут,  Полярная тает,
Наполнятся светом земля.
Что весна нам от солнца желает,
Подскажите, что хочет душа?

Ничего, только истин и света,
Только радости, песен, любви!
Разве многое просит Планета?
Так дарите же их от души!

Яков Быль 20.4.2015

***