Игаркская токовая

Владимир Грикс
    ИГАРКСКАЯ ТОКОВАЯ

Иду однажды. Берег. И река.
И коркарнике завидная картина.
Мелькает голый зад у мужика.
Над ним два веника летают. Впрямь былина.

Спасает девушка дружка от комаров,
Которые мешают им резвиться.
Приём любви и дружбы всем здоров.
Ему в Сибири суждена развиться.

На вольном воздухе, на берегу реки
Любить зазывно, хлопотно всем летом.
Подход узнали даже дураки,
Они пожертвуют всем дружеским советом.