Короче, вот!

Ирина Жизневская
В  порыве  ревности,  обиды  или  злости
Используйте  изысканную  месть:
Не  раньте  сердце,  а ломайте  кости –
Их  двести  шесть!

***
Какое  счастье  –   дача  жарким  летом!
На  грядки  поутру –  почти  бегом,
Весёлая, счастливая  при этом!
А  вечером  – ползком...

***
О  приглашении на кофе,  как  о   чуде,
Задумалась  я,  запивая  кекс:
Подругу  приглашаешь  –   пьянка  будет!
Мужчину  –   секс!

***
Вы  по  утрам  свежи  и  вдохновенны,
Готовы  к  подвигам  и   жаждете  побед?
С  проблемами  справляетесь  мгновенно?
Я  тоже  нет.

***
Ни  Супермен,  ни  Бэтмен,  ни  джедаи –
Никто  из  них, бесстрашных,  не  поймёт,
Каким  презреньем  к  смерти  обладает
Обычный  пешеход!