Меня люби заочно. Акросонет

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

М)оих побед плоды - измен притоны.
Е)ё любил, но страсть моя - горда!
Н)ас ссора разлучила на года,
Я) боль загнал за памяти кордоны.

Л)юбовь, как кокаин, как яд Горгоны:
Ю)ллой кружится в мыслях ерунда,
Б)езумным спазмом тронет иногда
И)ль голосом укусит в телефоне.

З)аочная любовь меж городами -
А)таки лестных слов да даль дорог.
О)тказом прекращён с любимой диалог,
Ч)ертил путь грёз наивными мечтами.
Н)о женщин я других ласкал цветами -
О)тведал счастья, жизнь моя - порок.

23.11.2013 г.
Москва.