Вопросы по существу

Инна Савельева 2
Кто видел доктора Живаго живого?

От кого услышал Чапай: ”чАпай!”

Играл ли в шахматы Сталин с Талем?

С кем пила сестра Керри черри?

Любил ли Гоголь моголь?

Когда выхватил из кармана доктор Ватсон  “вессон”?

Почему была собака Баскервилей в иле?

Читал ли “Робинзона Крузо” Карузо?

Не посещает ли Табаков  кабаков?

Не курит ли Кабаков табаков?

Зачем Жванецкий жевал нецке?

Обещал ли кому-нибудь Ван Дамм: “Вам — дам!”

Употреблял ли Карамзин “Кармазин”?

Можно ли назвать Казакова  “Казанова”?

Правда ли, что в гостях у Ленина Герберт Уэллс  уелся?

В каком году Гомер помер?

Обил ли в своей карете  шелком Кутузов  кузов?

Разве женщины Брюса Ли бросали?

Все ли чертежи архитектора Растрелли растеряли?