Тайна

Тамара Макеева -Пахистахис
Если хочешь, чтобы тайна,
Была всегда твоей,
Не оговорись случайно,
В кругу своих друзей.

Не задевай её в споре
Обойди! И.... строго,  -
При случайном разговоре
Храни,и не трогай.

И не другу, ни подруге
Её не доверяй!
Даже и, верной супруге.
На месте ль, - проверяй!

И она  будет с тобой жить.
Обмениваться  мнением.
Когда ей хочешь дорожить,
Наберись терпения.

Если хочешь, чтобы тайна,
Была всегда твоей...

20.04.2015.