Пародия на стихотворение С. Есенина-песнь о собаке

Акера
Ощенилась собачка весною,
Отдав свою жизнь щенкам.
Она их одарила любовью,
Катилась счастья слеза по щекам.

Но вдруг, утром, вышел хозяин,
Положив щеняток в мешок.
И отнес их, куда - сам не зная,
Положив Умирать на песок.

Собачка бежала все вслед,
Но было уже слишком поздно.
Щенят в этом мире уж нет.
И покатились горькие слезы.

Она легла на ихней могиле,
И показался ей месяц щенком.
Она выла, скулила, молила,
Но ей не ответил никто.

Лишь месяц и звезды все знали,
И плакало небо дождем,
Но в ответ ничего не сказали,
Лишь ветер шепнул пару слов.

Гаснут красные крылья заката,
Но собачка никак не уснет.
И все смотрит на белую хату,
В которой хозяин живет.