Взрослею? Да!

Роксана Шарм
   И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ

Взрослею? Да! Однако не душой.
Хотя тоскую, плачу и порой рыдаю,
Но, слава Богу, не хожу с клюкой
И бабою Ягою себя я не считаю...
Апрель 2015 г.   
         *************

Не хочу знать сколько за плечами лет.
Много?! Но порой и 20 лет через край.
Главное, чтобы в глазах лучился свет
И чтоб я не слишком торопилась в рай.
Январь 2015 г.