Чтоб ствол и листва жили вечно в Любви

Екатерина Безгерц
 ( поздравление к дню рождения )

Свершений, творений, улыбок, Любви.
Огромной, великой, могучей мечты.
Свой Род собирать и хранить. Почитать.
От Пращуров древних идёт - Благодать!
Ведь древо могучее, покрыто листвой,
Питает нас Силой, даёт нам покой.
Хочу, чтоб рождался и далее жил,
Родных и друзей в своём сердце носил.
И свой Юбилей очень часто встречал
Вначале до ста, чтоб ты стал - аксакал.
Скала и вершина, семья и Любовь,
Крепили и множили две сотни годов.
А корни питали, совет важен их,
Питают наш ум, понимают других
И учат энергиям, беря сок с Земли,
Чтоб ствол и листва жили вечно в Любви!
             19.04.2015